返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南德尔盛热能科技有限公司

燃气锅炉.蒸汽锅炉.生物质锅炉.热水锅炉.导热油炉.锅炉

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > WNS型燃油气蒸汽锅炉
WNS型燃油气蒸汽锅炉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1WNS型燃油气蒸汽锅炉 
品牌: 豫通
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 10 10-20
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-08-20
最后更新: 2019-08-12 09:44
  询价
详细信息
WNS系列燃油气锅炉属于卧式内燃三回程全湿背式锅炉,锅炉辐射受热面为全波纹炉胆,对流受热面采用螺纹烟管,受热面大,锅炉产热出力足、热效率能高达92%以上。锅炉燃烧室设计合理,完全适应城市煤气、天然气、轻柴油、重油等多种燃料,燃料在炉膛内微正压燃烧,燃烧完全,烟气污染物少,锅炉的烟气黑度、烟尘黑度、浓度、噪音等技术指标均优于国家一类地区标准。控制系统采用机电一体化控制设备和可编程逻辑控制器(PLC)联合控制方式,并配套意大利利雅路/百得、芬兰奥林、德国威索等国际知名品牌燃烧器。

产品特点:
1、三回程结构:采用国际流行的锅壳式三回程、全湿背结构,燃烧室大容积设计,使燃烧更加充分。燃料在炉胆内微正压燃烧,高温烟气沿炉胆向后经回燃室转折180°进入第一烟道管束,经压迫式前烟箱再转折180°进入第二管束,经过对流换热后排入大气。
2、波形炉胆:燃烧室采用全波纹炉胆结构,既强化了烟气的扰动,又增大了辐射传热面积;既增加了炉胆的刚度,又有效的减弱了炉胆的膨胀应力;既增强传热效果,又促进了燃料在炉膛内的燃烧。
3、独特的烟管与管板的焊接工艺:采用先预胀再全焊,然后再胀接的先进工艺,既防止了管间隙腐蚀,又增强了焊接强度;采用高传热系数的螺纹烟管,强化对流传热效果,降低排烟温度,提高锅炉的热效率。
4、对称活动铰接前、后烟门:开启方便,便于检修,清理。
5、湿背式结构:锅炉采用湿背式结构,全扳边对接焊缝,可靠性能高,维修费用低。
6、后视装置:后视装置的设计,便于观察燃烧状况。
7、安全性:设计超温、超压、缺水、检漏、熄火等多种保护功能,锅炉运行安全可靠。
询价单